-破风同款车爱心背包美利达又盯上了开学季

破风同款车爱心背包美利达又盯上了开学季

[自行车之家] “爽得不要不要的”暑假,开始正式进入倒计时。

日前曾在多家媒体上声称要“承包暑假”的全球知名自行车生厂商美利达,在一篇《破风、单车、背包美利达:我要承包你们的暑假!》的报道中,用“一部电影、一辆单车、一个背包”贯穿整个2015年盛夏的主题,引起不少年轻人的关注。

彭于晏《破风》电影版坐骑:公路车锐克多5000PW

“烫男”同款都供不应求

虽然电影《破风》目前的累计票房刚突破2亿元,但有意思的是,电影首席赞助商美利达打造的四款破风纪念车的市场关注度仍在持续飙高。

据美利达方面透露,“破风男神”彭于晏同款的公路车锐克多5000PW和山地车款黑色版普罗风,则在彭于晏的“烫男效应”下,曾一度引发骑行爱好者的抢购热潮。欢迎关注自行车之家微信公众号:bikehomecc

目前大陆地区,这两款车已基本断货,一位山东青岛地区的美利达自行车经销商告诉记者,尽管如此,也仍架不住骑行爱好者的“频频追踪”。

电影破风同款山地车黑色普罗风

“彭于晏同款车都卖疯了”,该经销商表示,锐克多属于专业车款,又是限量销售,即便价格破万,也依然处于供不应求的状态。而价格相对亲民的普罗风,“因为低调奢华的外形,很受年轻学生的欢迎,特别是快开学的这几天,父母带着孩子来买车,很多都是点名要彭于晏同款的普罗风……”

两款车已然售罄是很现实的问题,对于骑行爱好者和校园一族的需求,追加锐克多5000PW和普罗风的市场供应量,美利达方面表示,“这个当然可以有”。

据悉,美利达已于近日重新下单一批锐克多5000PW和黑色款普罗风,已经分别铺货到各地的经销渠道。

如果自行车是一款重要的出行装备,在美利达的四款纪念车上市之后,美利达再次推出一款名为“爱心背包”的随身装备。

美利达新装备“爱心背包”

爱心背包:就为满足“那么一点”

虽然是一款骑行装备,但“爱心背包”实际上更倾向于各种情景下的生活使用体验,美利达北京的一位经销商告诉记者,“户外郊游可以用,上学也可以用”,欢迎关注自行车之家微信公众号:bikehomecc

“背包和自行车几乎是每个人从小到大都会用到的日常装备,特别是校园一族,一款背包,一辆车,几乎和我们走过整个学生时代……”,在之前的媒体报道中,美利达“爱心背包”已于7月末“登陆”美利达各个销售渠道,同时为自行车爱好者特别推出了暑期“爱心大放送”活动。

随着“开学日”的到来,活动也进入倒计时,美利达相关负责人告诉记者,“截止到9月10日,购买美利达任意一款变速车的消费者,都能免费获赠价值218元的爱心背包”。

美利达相关负责人毫不掩饰对爱心背包的自信,直称“很有料”。

据他介绍,爱心背包采用加密牛津布料,结实防水,韧性极高;蜂窝透气网格有助于散热;除了“有料”的容纳空间,背包两侧、侧兜设计更加人性化,可装载各种小物件并且方便拿取。

“暑假期间户外运动增多,外出骑行,要注意做好完善准备,在背包中准备足够的物品,来应对渴了、饿了、摔了、车子坏了等各种突发情况,爱心背包的出发点也是为了完善用户的极致体验感”。

美利达工作人员说,“单一在自行车领域发展距离极致体验始终会差‘那么一点’,在背包、头盔等骑行装备上拓展安全、轻松等体验,就是为了满足‘那么一点’。”

“承包商”的正能量

“无论是背包里的爱心,还是在电影中一闪而过的每一辆自行车,全部都延续着美利达极致、创新的理念。”

而此前高调宣称——“我要承包你们的暑假”——这等豪言壮语,美利达相关负责人却笑称,自行车制造商也好、电影赞助商也好、还是“承包商”也好……无非都是在用积极的心态,践行对“绿色环保和健康正能量”的恒久坚持。

踊跃参加评论赢积分兑换礼品哦!

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,自行车报价,自行车论坛,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。

美利达破风纪念版数据

破风纪念版是电影破风中彭于晏的单车,配置如下:

车架:Merida 美利达

前叉/碗组:Merida 美利达

脚踏/狗嘴:Shimano传动/飞轮/链条:Shimano

变速装置:Shimano

车把/把立:FSA

坐垫/座管:Prologo zero刹车:Shimano

前轮/花鼓/外胎:Vision 刀圈

后轮/花鼓/外胎:Vision 刀圈

《破风》彭于晏骑的这辆车是美利达的什么型号

好像是美利达瑞克多500,全国统一价9800元, 亮点就是逼格高,破风架 碳叉 105-4500-4800套件,缺点铝架 轮组过重。没啥用,就破风架好看,破风架还TM铝地,建议上碳架1200或1500,在不捷安特一些气动碳架车。这个电影完全是赞助角度才美利达公路车,美利达是专业做山地车的,公路车只面对一些高端用户,价格昂贵。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注