-莱红牛对阵多特蒙德「莱比红牛还能再次击败对手德甲莱比红牛vs斯图加特」

莱红牛对阵多特蒙德「莱比红牛还能再次击败对手德甲莱比红牛vs斯图加特」

德甲 莱比红牛vs斯图加特

比赛时间:08-21 02:30

主场分析:

莱比红牛近年来在德甲联赛中是一支绝对的劲旅,连着三个赛季都是联赛前三的存在。球队近期的热身赛中状态一般,但在德国杯上大败对手顺利出线。上一场新赛季第一场联赛做客美因茨被1比0击败,全场数据占据绝对优势,但锋线一直没能抓住机会。新赛季球队也迎来了新帅,美国教练马什将接过纳格尔斯曼的教鞭,正式出任莱比锡红牛新任主帅,本场比赛将是他的联赛执教首秀。2018/19赛季曾担任过莱比锡红牛的助教。上赛季执教萨尔茨堡红牛,带队取得联赛和杯赛的双冠王,执教经验和实力都非常出色。球队防守端出色,上赛季34轮联赛只丢掉32球,失球数为全联盟最少。尽管如此,休赛期还豪掷将近1亿欧元,从转会市场签下了数名强援。上赛季德甲银靴射手,葡萄牙国脚席尔瓦,上赛季他为法兰克福联赛出场32次贡献28粒进球。还有德国后卫亨里克斯,西班牙后卫安吉利诺,法国后卫西马坎,克罗地亚后卫贾瓦尔迪利奥,都是非常不错的年轻球员。

客场分析:

斯图加特上个赛季再一次回到德甲联赛后表现一般,攻防端状态都比较吃力,只拿到联赛第9的位置。新赛季前的热身赛上,球队状态非常火热,只输给了巴塞罗那一场,德国杯比赛中更是0比6击败对手成功出线。上一场联赛首秀也是以5比1击败升班马菲尔特,迎来了开门红。主帅是43岁美国教练马塔拉佐,他于2019年12月上任执教斯图加特。带队2个赛季,不仅帮助球队成功升甲,还在上赛季以联赛第9的身份成功保级,执教能力值得肯定。休赛期球队也从转会窗口签下了多名外援,主要集中在中前场位置。近期球队锋线火力不俗,但后防线还是存在较多漏洞,而且客场防守很差,近15个德甲客场场场失球,且场均失球也接近2个,对球队实力和状态不能高估。

综合分析:

整体来看,两支球队实力差距还是比较明显的。从最近的六次交锋莱比红牛5胜1平,占据绝对心理优势。莱比红牛虽然近期状态不佳,球员之间还需要多磨合,席尔瓦等新援并未融入全队,中场核心,奥地利人萨比策即将离队,消息称他的下家是拜仁,对球队心理上影响不小。目前球队多名主力后卫因伤缺赛,还有多名中前场球员也出战成疑,使得球队攻防端都有一定的影响。反观斯图加特近期状态火热,但可以看出客场防守能力很差,而且4名常规主力球员因伤缺赛,锋线实力严重受损。另外还有多么中场主力同样因伤缺赛,球队很难在本场比赛中有好的发挥。所以本场比赛不妨看好莱比红牛占据主场优势取得胜利。

美因茨 VS 莱比锡红牛比赛中,主队会降级吗?

主队近况:主力中锋归队 美因茨士气高
美因茨队在上周日进行的德甲联赛中客场2比2逼平科隆队,在联赛中遭遇两连平。
美因茨队在开场六分钟先丢一球,此后在与对手的对攻战中连续错失机会,在第53分钟再丢一球但在第61分钟和第72分钟连入两球,此后顽强抵挡对手强攻并且多次浪费好机会,最终客场2比2逼平对手,赛后美因茨队主帅拜尔洛策表示踢得非常出色的美因茨队获得一个公平的结果,并凭借非常顽强的斗志实至名归地赢得分数。
本周日主场迎来莱比锡红牛队,美因茨队主帅拜尔洛策表示对手采用冲击力强并且很有活力的站位打法,发起很多纵深进攻,他们擅长快速盘带和出色传球,美因茨队在双方首回合比赛中遭遇0比8惨败后必会全力复仇,在防守时压缩场上空间并展现强悍对抗和不懈跑动,通过摆脱对手反逼抢找到空间并创造出机会,并在付出巨大努力后尽全力拿下实现保级的重要三分。
从球队阵容情况来看,主力门将曾特纳正在进行康复治疗,主力中锋马特塔停赛结束归队。
客队近况:三名主力缺阵 红牛刚被逼平
莱比锡红牛队在上周六进行的德甲联赛中主场爆冷1比1战平弗赖堡队,在正式比赛中连续八场比赛不败。
开场后发动猛攻的红牛队连续错失良机,在第34分钟不幸丢球并在下半场接连浪费好机会,在第77分钟扳平比分后错失一次良机,此后险些被对手进球,最终主场爆冷1比1战平对手,赛后莱比锡红牛队主帅纳格尔斯曼表示总体表现不错的红牛队没能拿下三分,在下半场表现得非常出色的情况下浪费一些绝佳机会,并最终幸运地得到视频裁判的帮助。
本周日客场挑战美因茨队,莱比锡红牛队主帅纳格尔斯曼表示阵容齐整的对手灵活地改变阵型,他们拥有速度快、充满勇气并且踢得直接的球员,在争夺第二落点时展现侵略性并拥有一些和莱比锡红牛队类似的比赛方式,此役红牛队必须要尽可能多地创造出进球机会,并凭借出色表现全力拿下三分。
从球队阵容情况来看,主力中卫科纳特因伤缺阵,半主力中卫阿马帕杜、主力进攻中场福斯伯格正在进行状态调整,主力中卫乌帕梅卡诺停赛结束归队。
综合考虑,红牛客场全取三分难度不小。

德甲第2轮:莱比锡4球大胜斯图加特,狼堡2球逆转柏林赫塔2连胜

北京时间2021年8月21日,德国足球甲级联赛2021-2022赛季第2轮比赛,莱比锡红球继首轮客场1球不敌美因茨后,第2轮主场4球大胜斯图加特迎来联赛第1胜;狼堡客场在1球落后的情况下,连扳2球逆转柏林赫塔,取得两连胜,暂列积分榜榜首;药厂勒沃库森主场4-0完胜来访的门兴格拉德巴赫。

莱比锡红牛4-0斯图加特

德甲第2轮比赛,上赛季亚军莱比锡红牛对阵斯图加特,据综合数据分析,外界并不看好莱比锡红牛,在首轮比赛中,莱比锡红牛非常低迷,面对弱旅美因茨,他们爆冷输球,而此役对阵的对手是德甲劲旅斯图加特,斯图加特首战却疯狂大胜,原本以为这场比赛,莱比锡红牛势必凶多吉少,但是这场比赛,莱比锡红牛踢出了犀利的进攻,全场27次射门,打入4球大胜了来访的斯图加特。

比赛第37分钟,莱比锡打破场上僵局,索博斯洛伊精彩远射破门,主场作战的莱比锡1球领先斯图加特;下半场开场不久,第45分钟,莱比锡再次取得进球,莱比锡前场禁区打入漂亮撞墙配合,福斯贝里推射破门,莱比锡扩大领先优势,2比0领先;莱比锡第51分钟继续扩大比分优势,索博斯洛伊前场任意球破门梅开二度,莱比锡主场3比0;比赛第64分钟,斯图加特禁区肯普夫手球送点,安德烈-席尔瓦主罚命中,比分定格4比0,最终全场结束,莱比锡4球大胜斯图加特,迎来联赛首胜。

勒沃库森4-0门兴德拉德巴赫

与莱比锡一样,勒沃库森在自己的主场4球大胜来访的门兴,此役之前,门兴首轮1-1逼平了德甲巨人拜仁慕尼黑,而药厂首轮客场被柏林联合1-1逼平,两队都需要一场胜利,来开始新赛季的征程。

比赛第3分钟,勒沃库森巴克前场大力远射,皮球打在门柱后弹到门兴门神索默的脚上,再次反弹进入球门,勒沃库森主场1-0领先;比赛第8分钟,勒沃库森迪亚比右路强行突破,横穿中路希克,希克禁区附近大力抽射破门,药厂2球领先;比赛第42分钟,门兴获得点球,施丁德尔主罚被勒沃库森门神赫纳德斯基扑出;比赛第54分钟,巴克前场禁区倒三角传球,迪亚比射门,皮球打到防守球员身上变线进入球门,勒沃库森扩大领先优势,3-0领先;比赛第86分钟,巴克长传前场禁区右侧维尔茨,维尔茨不停球回传禁区,阿米里中路跟进大力推射破门,药厂4球领先,最终,主场作战的勒沃库森4-0战胜门兴,赢得了这场莱茵德比的胜利。

柏林赫塔1-2沃尔夫斯堡(狼堡)

柏林赫塔主场对阵来访的沃尔夫斯堡,沃尔夫斯堡的表现,作为德甲老牌劲旅,本赛季开局首战就取得了胜利,拿到了涨士气的开门红,此役客场挑战柏林赫塔队,沃尔夫斯堡再次笑到最后,在1球落后的情况下,连扳2球,最终2-1逆转对手,取得两连胜。

比赛上半场双方互有攻势可惜都没能取得进球,0-0互交白卷;进球出现在下半场,比赛第59分钟,狼堡布鲁克斯在禁区防守时,出脚放倒了卢克巴基奥被判罚点球,卢克巴基奥亲自操刀主罚命中,柏林赫塔1-0领先;第73分钟,狼堡获得机会,巴库接到队友传球杀入到大禁区右侧,在对方球员贴身防守的情况依然拔脚怒射破门,沃尔夫斯堡扳平比分1-1;第88分钟,狼堡新援恩梅查在禁区内接到队友的横传一脚推射,皮球直奔球门左上角,狼堡打入绝杀进球,最终沃尔夫斯堡客场2-1战胜柏林赫塔,取得联赛2连胜。

其余比赛赛果:菲尔特1-1比勒菲尔德、波鸿2-0美因茨、法兰克福0-0奥格斯堡、弗莱堡2-1多特蒙德

今日德甲比赛:

霍芬海姆vs柏林联合 拜仁慕尼黑vs科隆

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注