-运动自行车 品牌「新加坡自行车品牌观察热门自行车品牌东南亚运动」

运动自行车 品牌「新加坡自行车品牌观察热门自行车品牌东南亚运动」

i-Buzz Asia本次分享新加坡当地声量最热门的自行车品牌。

在这些品牌中,以来自英国的【Brompton】(小布)声量最高,此品牌以折叠自行车闻名,呼应了先前的贴文提及的折叠车声量占比高。当地人喜欢Brompton折叠车的原因,除了先前提及的便携、轻巧等特性外,还提到了速度在折叠车中是均值之上、骑乘体验好、值得信赖等。然而,也有不喜欢Brompton的,部分民众认为性能、速度和外观,不如公路车及登山车,且保养难度高,让一些消费者因此却步。其他受欢迎的折叠车自行车品牌还有,新加坡本土自行车品牌【VOLCK】和【Crius】(柯瑞斯),另外,法国品牌【Decathlon】(迪卡侬)和 韩国【3Sixty】的折叠车款,也常一起被讨论。

中国台湾品牌方面,有两家品牌入榜-美利达【Merida】和捷安特【Giant】。美利达在此次声量排行榜上荣居第二,在讨论区上,发现消费者常将【Merida】与其他品牌脚踏车比较,例如觉得换车后升级有感、轻巧、速度快等。另外,透过消费者经验谈,美利达零件是取胜关键,虽然某些车款的价位较高,但民众喜欢【Merida】的煞车和配备零件(如车身、轮辐、轮框、变速器)的品质,使得越来越多消费者更倾向【Merida】,并愿意等待相关产品进货!【Giant】方面,观察期间声量虽不如【Merida】,但【Giant】的脚踏车给当地人的印象也是高品质,相关正评有骑乘舒适、外观好看、喜欢它的车架(frame)。

Aieoca的中文是什么?

  Aleoca
  艾路卡
  简介:
  1996年,单车品牌Aleoca在新加坡成立,Aleoca的单车设计理念来自意大利,经过持续18年的产品研发和市场开拓,今天Aleoca已经成为亚洲单车市场的领先品牌。在对单车要求苛刻的新加坡市场,Aleoca的市场占有率高达90%,每10辆单车中,有9辆出自Aleoca。
  Aleoca的自行车都已通过了相关的质量生产管理ISO9001认证,及 SNI国际品质的检验。
  Aleoca被新加坡政府授予“新加坡成功品牌奖”和“新加坡成功企业奖”。

sg自行车是什么牌子的

是新加坡共享单车公司推出的 SG Bike 接手摩拜单车,该公司也成为新加坡最大运营商。据 The New Paper 报道,SG Bike 花费 254万美元获得摩拜单车在新加坡的牌照,以运营25000辆共享单车。该笔交易如果得到陆路交通管理局的批准,用户预计在9月13日之前就可使用 SG Bike 的应用程序解锁摩拜的自行车,但届时用户将无法使用摩拜应用程序解锁自行车。根据 SG Bike 的大股东 ISOTeam 上周五在新加坡证券交易所提交的公告,SG Bike 已同意偿还摩拜用户的存款和预付款,共计200万美元。
BIGO 推出全新 to B 解决方案“直播即服务”(BaaS)。据 KrASIA 报道,BIGO 将通过开放完整的直播 SDK,辅以遍布全球的 CDN-IDC 网络、支付渠道、人工智能团队及本土化运营团队支持,帮助各类 app 实现符合其应用场景的直播功能,满足各行业产品对于全球化视频内容的需求。目前 BIGO 旗下三款产品均通过 BaaS 业务植入直播功能。据悉,今年 BIGO 公司直播营收预计将达到10亿美金。
希望我的回答对你有帮助,欢迎采纳,谢谢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注