-阴阳师修罗战场副本打法详解教你最无脑的挂机阵容砥金难度照打

阴阳师修罗战场副本打法详解教你最无脑的挂机阵容砥金难度照打

对于阴阳师本次开放的大江山之战活动,其核心要参与的莫过于是修罗战场了,毕竟该活动不但能获得搬运商店的资源,也是强化打退治活动获得强化道具的主要来源,本次就来说说该副本活动的具体打法和推荐阵容,一起来看看吧。

常规前三关

先说核心的两个辅助式神,一个是打火机,这个只推荐追月神,招财和火灵皆可。而另外的核心辅助式神是拉条用的,这里只推荐山兔 久次良,因为两人可以提供攻击BUFF,尽量保证一波流速刷不要拖泥带水,其中久次良是最为推荐的拉条。

核心输出

这里推荐双AOE 一个收尾式神,双AOE以单段式神 多段式神为主,最推荐的是大蛇/玉藻前/茨林,而多段式神则以两面佛 大小天狗为主,最后收尾式神极力推荐SP大舅妈,如果没有的话可以考虑犬夜叉或者弈老板都可以。这个阵容自由性较高,大家可以随意搭配和组队,但是式神的定位是固定的,所有这六天都可以用这个固定阵容打穿。

这里额外提一句,琴烬流打法也很高效率,但是需要开具锁定SP大舅妈,稍微麻烦点。

砥金难度

这个难度因为只能通关一次,所以打一次就OK,而具体的攻略方法也不是很难,这里推荐的阵容有三种,最简单的一种就是无脑万能蛇输出,直接变蛇一路喷过去,这个非常简单没什么技巧。

高端一些寻求挂机的方法就是久次良 蜜桃 追月神 茶几 大天狗/其他AOE。如果对自己的输出没有信心还有一种更加稳妥的方法,那就是椒图 樱花 双鸩 不知火(或者直接三鸩出局),这种挂机方法可能会长一点,慢一点但是很靠谱,鸩的输出能力还是非常不错的。

阴阳师萌新请问应该优先培育谁?

我一条条回答你啊,

首先是拉条,建议养山兔:现在辣条主要就是面灵气、镰鼬、山兔、久次良,面灵气的优点是自身速度比别的仨高,一般是pvp抢一速用,pve的话用处不大,尤其是看你现在的式神练度都不高,一速不用着急考虑。镰鼬比山兔快点,山兔好在2火拉条不费火,久次良也是偏向pvp只有第一次拉条,pve需要配合不知火。所以建议你养山兔,四五星就够用。

魂土,魂土比较难的是第二回合黑晴明回血和第三回合伤害高,所以需要高输出一次秒的阵容,目前看你的式神可能还是炼狱茨木比较适合,新手没有爆伤破势套的话,用狂骨吧,不过最好还是养一个2技能满的5星熏,配上一个2星觉醒童男给大佬当司机,比养一个六星要简单许多

关于后面怎么玩,主要就是刷魂土/魂十到有一两套御魂 到自己能打过大部分副本,比如秘闻,能过秘闻基本上就可以在每次活动里打够活动奖励了,那时候就容易获得ssr/sp了

附上我的茨林你参考一下

茨林

阴阳师 久次良有兔子好吗?

现在久次良一般都是斗技或者逢魔吧,阵容也很少带上兔子,两个不冲突,没办法比较的,辣条的话肯定是兔子,其它的你可以去虫虫助手的阴阳师社区发帖问问,那边蛮多阴阳师大佬的,可能会知道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注