-NBA2K22次世代版全新MyStaff玩法公布

NBA2K22次世代版全新MyStaff玩法公布

2K 旗下篮球运动游戏新作《NBA 2K22》即将于明日(9 月 10 日)登陆 PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One/Switch/PC 平台,官方现公布了本作次世代版本加入的“My NBA”模式的全新内容,其中包含全新玩法“My STAFF”、准备中心、属性和徽章等要素。

早在《NBA 2K14》中,2K 为游戏中增加了球队管理体育类的玩法“传奇经理”,提升到了一个新的水平,全新的“My STAFF”模式意味着玩家可以管理到球队的方方面面,包含那些能帮助组织运转的众多员工,包括管理团队、教练团队、球探团队、运动医学团队,部门的成长将影响到球队的成长。

除了“My STAFF”外,“My NBA”模式还对球队和球员训练方面做了改进,包括一站式的全新准备中心,专为那些想尝试调整球队训练和疲劳,同时对下个对手的球探报告有想法的玩家所设计;还有“条件式教练”功能让玩家有能力在模拟比赛时协助下达教练指令;三支新的预设球队,配有标志、队服和场馆,让自定义联盟的工作变得更容易;新属性和新徽章有助于打造逼真有趣的故事。

NBA 2K14王朝模式开发训练技巧

NBA
2K14王朝模式开发训练技巧攻略:
王朝模式的训练营能增加永久属性相信众多玩家都没少训练过,但是实际能训练的效果由于玩家的疏忽可能很多人都没训练满。
通常在赛季中每个月玩家模拟完都会去看看开发训练是不是次数更新了。但是在除了真的只有赛季中可以训练开发吗?
如果玩家没打到季后赛,通常会直接模拟完。这样就会失去2次开发训练。通常在季后赛第1轮、第2轮时(通常是第1轮第6场、第7场,第2轮刚开始时)、总决赛第3场的时候。这时就可以开始关注是不是更新开发训练了。
当然这里只是各灵感,其他时候是否能够开发训练就要玩家去发掘了。例如休赛期。

nba2k14疲劳度是什么意思

简单来说就是球员的体力,当你在玩王朝模式的时候,分为单场体力和赛季的累计疲劳!每场比赛合理安排人员轮换就可以保障体力充足。王朝模式的时候再比赛中间少安排每周训练,可以让球员的累计疲劳,建议在赛程密集的时候不安排这些训练!回答的稳吧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注