-TES止步16强教练背大锅LCK网友好一个LPL二号种子_1

TES止步16强教练背大锅LCK网友好一个LPL二号种子

北京时间10月16日,S12世界赛小组赛C组的战斗已经全部落下帷幕了。备受LPL粉丝关注的二号种子TES战队在不敌GAM后尽管奋力直追连斩RGE与DRX战队,但战绩却由于此前的三连败导致定格在三胜三负无缘八强。此次TES战队的失利也是成为了本届S12世界赛LPL赛区第一支止步16强的队伍。

回顾此次TES战队的S12世界赛之旅,本以为在首战就以摧枯拉朽般的攻势击败GAM的TES能够一鼓作气保持连胜,但让人意想不到的是,TES在随后接连不敌DRX与RGE战队首轮以一胜二负结束。随着RGE与DRX的连胜,意味着TES战队出线资格岌岌可危,最终在惨遭GAM复仇后,几乎宣判着TES晋级破灭了。不仅如此,TES不敌GAM后,这也是LPL赛区队伍在S赛上首次输给越南赛区,反向创造历史了!

就在TES惨遭失利的赛后,LPL赛区的网友们认为此次止步16强除了选手们的发挥之外,教练白色月牙的BP也必须背锅。而在LCK赛区方面,LCK网友们在其论坛上对TES的落败则是进行了一番无情嘲讽,LCK赛区的网友认为TES再度证明了自己是一支伪强队,LPL赛区的二号种子就这样如此不堪一击。现在来看看他们到底怎么说吧!

果然没错,TES没有让我失望,果然输给GAM了

-事实证明,TES就是一支伪强队而已

-我甚至在怀疑后面DRX和RGE是不是故意输的,让TES战绩没有那么难看

现在我就是知道LPL赛区还狂不狂

哈哈,这就是LPL的二号种子,太不堪一击了

祝贺TES喜提16强

赛前有多狂,赛后就有多凄凉了

TES这不得游泳回国?

看到TES输了,忽然心情大好

如今S12世界赛小组赛C组的战斗已经全部落下帷幕了,不知道各位对TES战队此次的发挥又有怎么想说的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注