-小托马斯职业生涯「正式回归NBA小托马斯找到工作了发展联盟场均413分」

小托马斯职业生涯「正式回归NBA小托马斯找到工作了发展联盟场均413分」

说出来你们都不信,小托马斯又杀回NBA了。用实际形容什么叫,只要打不死,就往死里打。

本次,与小托马斯签约的NBA球队为夏洛特黄蜂,他们将与小托马斯签订十天短合同。

我知道现在提起小托马斯的名字,球迷们总会视之为笑话,并施以嘲讽。

这倒也不能怪世态炎凉,毕竟小托马斯在湖人、独行侠两队的表现都证明了小托马斯已经非NBA级别球员。

两队合计出战5场比赛,总计出手47次,仅命中15球,三分球共出手25次,仅命中5球,

这命中率,已经不能用单纯的“低”、“坑”来形容。

还有更尴尬的一项数据,本赛季的小托马斯,宛若“反向吉祥物”,只要他在的球队,必输球。

这事说来也是玄之又玄,小托马斯与湖人签订十天合同期间,湖人遭遇五连败,其中小托马斯出战了四场比赛均未取胜。

与独行侠签订十天短合同,小托马斯上场,独行侠便输球;

小托马斯因新冠安全协议被隔离,独行侠反而豪取一波五连胜。

其实吧,小托马斯一场比赛上不了多长时间,并不能以一己之力改变球队胜负大方向,但奈何他的运气是真滴差。

0胜6负的战绩,与隔壁10胜0负的考辛斯交相辉映。

这两位都是从巨星沦落为流浪球员的典型,现在的区别在于一个是“吉祥物”,另一个是“反向吉祥物”吧。

自带霉运的属性,再加上防守不济,进攻端效率又不高,导致小托马斯只能混迹于一些次级联赛或是发展联盟。

全世界球迷都说他不行,可他固执的认为自己可以。

在我看来,小托马斯这个励志追梦人的故事,值得所有NBA边缘球员学习。

小托马斯手把手创造出了“NBA边缘人杀进NBA模板”,技巧君总结归纳后,放置于下方:

①做好前期准备工作。

放下身段,在社交媒体上当联盟所有球队的舔狗,目前小托马斯每天上网的主要任务是搜寻哪只球队、哪位球星发挥神勇,随后主动@对方进行称赞。

标准模板如下:球星名/球队名 彩虹屁 我想和你们一起打球。实战举例:

①37岁的国王!看看吧!他还没有过气!如果我能和你再做一次队友,那该有多好!

②这才是真正的顶级强队啊!论赢球还得是宇宙勇!我能加入你们吗?哪怕只是管个饮水机。

在外人看来,小托马斯是不折不扣的舔狗,

但在被舔的人心中,小托马斯已经留下浓墨重彩的一笔,只要下次需要新队友,第一个便会想到他。

②拿出具有吸引力的数据。

光靠嘴说没有用,咱得用实际行动证明。小托马斯是怎么做的?

他会找些低级联赛大刷特刷,譬如加盟湖人前,托马斯曾在某个低级联赛连着两场比赛砍下65分和81分,直接打上各体育网站热搜。

本次加盟黄蜂亦是如此,他为掘金下属联赛球队效力,三战分别砍下45分3板5助、33分7助、46分5板7助,

场均41.3分,当选周最佳球员,成功吸引到了NBA球队的注意力。

一方面,小托马斯确实能放下身段,舔的各支球队舒舒服服;

另一方面,小托马斯的得分能力,对于NBA之下的联赛来说,的确是降维打击。

按照小托马斯这个节奏,我毫不怀疑他有机会打遍全联盟所有球队。

同时建议其他想加盟NBA的边缘球员,都按照托马斯这个模板来。

一点不夸张的说,论加盟NBA,小托马斯算是彻底玩明白了。

从发展联盟混起来的5位球星,林书豪伤病,一人拿1.3亿合同

发展联盟是NBA的二级联赛,虽然说附属于NBA联盟,球员的水平也很高,但发展联盟其实算不上是NBA的人才储备库。NBA的新鲜血液,基本来自于选秀和国际球员。一般来说,发展联盟的球员实力够不上NBA的舞台。不过也有一些球星,他们是从发展联盟里混起来的,从当初的不被看好,到最终的逆袭成功,算是十分励志了。

林书豪

第一个例子就是林书豪,当年的林疯狂之所以能够席卷全球,就是因为故事本身太过梦幻。一个亚裔的球员,参加选秀时遗憾落选,此后在发展联盟摸爬滚打了很久,总算证明了自己。进入NBA之后,林书豪也是流浪了多支球队,甚至在队友家打过地铺,是随时可能被裁员的边缘人物。但他11年异军突起,也在联盟站稳了脚跟,9年生涯赚到了6571万美元的薪水,算是大获成功了。

贝弗利

贝弗利的生涯起点同样很低,他是2009年的二轮秀,天赋平庸技巧普通,贝弗利被选中后并没有得到机会。他先是去欧洲联赛打球,重回美国后也只能混迹发展联盟。就这样在欧洲联赛和发展联盟两边跑,一直打了3年的时间,到了12年才正式站上NBA舞台。此后他凭借强悍的防守,证明了自己,如今也是年薪千万的后卫了。

丹尼格林

丹尼格林的生涯开始于骑士,这是很多球迷所不知道的。他也是个二轮秀,天赋很一般,当年还和詹姆斯做过队友。新秀年他只在NBA打了20场比赛,二年级效力于马刺时,也只打了8场比赛而已。当时他被下放到发展联盟锻炼,经历了一年的努力,才打了回来。好在此后他逆袭成为优秀的3D球员,在马刺、猛龙和湖人都拿到冠军,也算是功成名就了。

西蒙斯

NBA励志球员的代表,乔纳森西蒙斯也是个落选秀。无奈之下他只能前往发展联盟打球,这一打就是3年时间。一直到2015年的时候,凭借夏季联赛上的出色表现,西蒙斯被马刺队提了上来。此后他展现了拼命三郎的样子,场均6分2篮板,是个合格的替补。在马刺效力2年之后,西蒙斯加盟魔术拿了大合同,也是成就了一段佳话。

西亚卡姆

如今猛龙队的当家球星是西亚卡姆,其实他当年也是发展联盟球员。西亚卡姆的顺位也很低,16年第27顺位才被选中。此后他也被下放到了发展联盟,不过他在发展联盟表现出色,不仅带队拿下了冠军,更是加冕为FMVP。回归NBA之后,西亚卡姆打了2年的替补,19年迅速成长,帮助猛龙队夺冠。20年更是成长为全明星球员,并且收获了1.3亿美元的大合同,算是人生赢家了。

NBA有哪些球员,一开始只能在发展联盟打球,后来成功立足NBA?

发展联盟是NBA的二级联赛,不过两者之间实力差距很大。一般来说,在NBDL打球的球员,实力虽然不错,但努力一辈子也很难打上一场NBA。那些有实力在NBA打球的球星,即使实力下滑,多半也会选择去外海联赛淘金。不过凡事无绝对,也有不少球星是从发展联盟里走出的,非常的励志,现役丁威迪更是有望成为全明星的一员。

格林成功拿冠军

别看格林现在是顶级3D,不过当年他的生涯可不顺利,09年次轮第46顺位才被选中,仅仅打了1年就被骑士队裁掉。后来加盟马刺,同样是没多久就被裁掉。无奈之下,丹尼格林只能加盟发展联盟打球,好在他表现出色,很快又得到了马刺队的青睐。拿到合同之后,格林成功在马刺站稳脚跟,并成为了冠军射手。

鸟人的经历很坎坷

鸟人安德森的篮球生涯很传奇,他的天赋很好,但没有接触过专业的篮球训练。他的职业生涯开始于CBA,打了2年之后鸟人回到美国,加盟了德克萨斯州大学,在IBA联赛打球。后来他又成为了NBDL的状元秀,因为天赋出众,安德森最终被掘金队看中,从此开启了自己的NBA生涯。

海耶斯落选后只能打NBDL

查克海耶斯许多球迷都印象深刻,一方面因为他僵硬的罚球动作,一方面因为他曾是姚明的队友。在2005年的选秀大会上,海耶斯无人问津,天赋太差的他遗憾落选。无球可打的他只能效力于发展联盟,幸运的是,后来火箭遭遇伤病潮,便给了海耶斯一份10天短合同,而他也抓住机会,成功站稳了脚跟。

西蒙斯拿到NBDL冠军

乔纳森西蒙斯,他可以说是NBA的励志哥。2012年他就参加了NBA选秀,但无人问津。后来他加盟ABL联赛打球,并努力通过试训,得到了前往NBDL的机会。一直到2015年,西蒙斯成为NBDL大神,带领马刺队夺得了夏季联赛的总冠军,并且加冕为MVP。凭借出色的表现,西蒙斯得到了NBA的正式合同,现在的他已经取得了成功。

丁威迪已是全明星级别

如今这支篮网,带队前进的人无疑是丁威迪。他是2014年的次轮秀,当年活塞选中了他,但阵容后卫众多,丁威迪没有得到多少机会,他在发展联盟打了很久,最终还是被球队交易。加盟篮网之后,丁威迪却成为了优秀的第六人,本赛季场均更是可以轰下22.7分2.9篮板6.2助攻的华丽数据。如此表现,完全有可能成为全明星的一员,太过励志了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注