-尼日利亚世界杯大名单「尼日利亚非洲杯大名单伊哈洛奥斯梅恩伊希纳乔入选」

尼日利亚世界杯大名单「尼日利亚非洲杯大名单伊哈洛奥斯梅恩伊希纳乔入选」

虎扑12月25日讯 尼日利亚公布了参加非洲杯的大名单,伊哈洛、恩迪迪、伊希纳乔、奥斯梅恩、伊沃比等人入选。本届非洲杯,尼日利亚被分在D组,同组的对手包括埃及、苏丹以及几内亚比绍。

具体名单:

门将:阿克佩伊(凯撒酋长)、乌佐霍(奥莫尼亚)、约翰-诺布尔(安耶巴)、奥克耶(鹿特丹斯巴达)

后卫:埃孔(沃特福德,英格兰)、奥梅罗(莱加内斯)、巴洛贡(格拉斯哥流浪者)、谢胡(奥莫尼亚)、阿瓦泽姆(阿兰亚斯堡)、亚米卢-柯林斯(帕德博恩)、奥拉-埃纳(都灵)、萨努西(波尔图)、奥利萨-恩达(奥兰多海盗)

中场:恩迪迪(莱斯特城)、恩瓦卡利(韦斯卡)、齐德拉-艾尤克(莫斯科中央陆军)、奥涅卡(布伦特福德)、阿里波(格拉斯哥流浪者)

前锋:艾哈迈德-穆萨(卡拉古拉克)、摩西-西蒙(南特)、伊哈洛(利雅得青年)、阿沃尼伊(柏林联)、伊沃比(埃弗顿)、奥斯梅恩(那不勒斯)、萨迪克-乌马尔(阿尔梅里亚)、伊希纳乔(莱斯特城)、楚克乌泽(比利亚雷亚尔)、埃曼纽尔-丹尼斯(沃特福德)

2018年世界杯尼日利亚队的首发阵容有哪些人?

  北京时间6月4日早,尼日利亚国家队公布了2018年世界杯的23人大名单。

效力于天津泰达的中场球员米克尔和长春亚泰前锋伊哈洛也成功入围。

2018世界杯尼日利亚队最终23人大名单:

门将:埃曾瓦(安耶巴)、阿克佩伊(茨普帕联)、乌佐霍(拉科鲁尼亚);

后卫:埃孔(布尔萨体育)、巴洛贡(美因茨/布莱顿)、奥梅罗(卡斯帕萨)、伊多武(阿姆卡尔)、阿瓦泽姆(南特)、谢胡(布尔萨体育)、埃切吉莱(色格拉布鲁日)、埃布埃希(海牙/本菲卡);

中场:米克尔(天津泰达)、奥纳齐(特拉布宗体育)、奥古(贝尔谢巴工人)、恩迪迪(莱斯特城)、埃特博(拉斯帕尔马斯)、奥比(都灵);

前锋:伊哈洛(长春亚泰)、穆萨(莫斯科中央陆军)、摩西(切尔西)、伊沃比(阿森纳)、伊希纳乔(莱斯特城)、恩万科沃(克罗托内)

2018年俄罗斯世界杯小组赛D组:阿根廷-尼日利亚首发阵容

2018年俄罗斯世界杯小组赛D组:阿根廷-尼日利亚首发阵容:

1、阿根廷首发:12-阿尔玛尼;2-梅卡多,17-奥塔门迪,16-罗霍,3-塔利亚菲科;14-马斯切拉诺,15-恩佐-佩雷斯;10-梅西,7-巴内加,11-迪马利亚;9-伊瓜因。

2、尼日利亚首发:23-乌佐霍;6-巴洛贡,5-埃孔,22-奥梅罗;11-摩西,4-恩迪迪,10-米克尔,8-埃泰博,2-伊多武;14-伊赫纳乔,7-穆萨。

扩展资料:

2018俄罗斯世界杯D组最后一轮焦点战役中,阿根廷队2-1战胜尼日利亚队。

梅西在上半场为阿根廷队首开纪录,下半场刚开始5分钟,马斯切拉诺被吹罚禁区内犯规,尼日利亚队获得点球,摩西主罚扳平比分,命悬一线的阿根廷队最终凭借罗霍的凌空推射,在第86分钟完成准绝杀,力压尼日利亚,以小组第二的身份晋级淘汰赛,他们将挑战C组第一名法国队。

D组最终积分榜:克罗地亚7分、阿根廷4分,获得出线资格,尼日利亚3分,与积1分的冰岛排在小组三、四名,双双出局。

参考资料来源:人民网-阿根廷VS尼日利亚首发:梅西领衔 阿根廷更换门将

参考资料来源:人民网-第十三日综述:阿根廷惊险晋级 淘汰赛官方用球将“变身

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注