-s4三星夺冠「梦回S4三星拿下S7全球总决赛冠军」

s4三星夺冠「梦回S4三星拿下S7全球总决赛冠军」

导语

今天迎来了S7全球总决赛的决赛!在北京体育中心鸟巢,来自LCK的两支战队展开生死对决,SSG在没人看好的情况下,击败了三冠王SKT拿到了冠军!时隔两年,三星再次拿到冠军,成为了世界赛第二支卫冕成功的队伍,我们一同见证了这一历史时刻,让我们大声喊出,恭喜SSG!

第一场 完美发挥,SSG零封SKT拿下首胜!

BP:

SSG ban:杰斯,洛,猪女,辛德拉,岩雀

Pick:凯南,扎克,蚂蚱,霞,风女

SKT ban:加里奥,小炮,卡莉斯塔,慎,皇子

Pick:纳尔,酒桶,蛇女,韦鲁斯,璐璐

前期,双方都以发育为主,但SSG凭借对线的优势率先拿下了一血塔。随后SSG下路组合转线到中路,配合打野拿到峡谷先锋后找到机会拿掉了SKT的中一塔,优势的SSG再次买齐真眼,牢牢的把野区视野掌控在手中,同时也牢牢地抓住了比赛的节奏。

中期,SSG利用视野优势直接偷大龙,酒桶穿墙而过抢下大龙,SKT顺势开团,但是SKT阵容有点脱节,酒桶和蛇女先后被击杀,凯南进场又控到多人,SKT虽然抢下了了大龙却留下了4具尸体,SKT完全陷入劣势。

随后SSG4.1分带牵扯,SKT只能艰难的守线,SSG趁机拿下第二条大龙,SSG继续分带,接连破掉了SKT三路高地。蛇女虽找到机会单打霞,但无奈被群殴致死,SKT失去蛇女之后根本无力抵抗,SSG顺利拿下第一局比赛!

第二场 完美运营,SSG再下一城拿到赛点!

BP:

SSG ban:杰斯,洛,猪女,辛德拉,岩雀

Pick:纳尔,皇子,蚂蚱,霞,风女

SKT ban:加里奥,小炮,卡莉斯塔,扎克,慎

Pick:亚索,酒桶,瑞兹,韦鲁斯,璐璐

在这场比赛中,huni选择了亚索来对抗CuVee的纳尔,但并没有取得很好的效果,前期SKT通过faker的游走和输出配合打野酒桶拿到了两个人头,并且让亚索单人吃掉了一血塔,但中路河道一波团战,安掌门皇子天秀!配合变大的纳尔,SSG完美团战打出一换五团灭了SKT,并且SSG转头拿到了大龙!前期SKT的优势已经完全丧失。

中期,SSG凭借大龙和兵线的优势,不断磨SKT的防御塔,纳尔上路已经完全压住了亚索的单带,SKT寻求团战都被SSG完美化解,SKT一直处于被压制的状态,中期SSG已经把节奏完全把握在自己手中,SKT已经很难翻盘。

后期,第二条大龙刷新后,SKT的视野完全做不出去,SSG利用视野优势直接RUSH掉了大龙,并且拿到大龙后全身而退,SKT毫无办法。SSG拿到大龙后又破掉了SKT的三路高地,SKT被迫开团,亚索率先被秒掉,SSG无人能挡,一波拿下比赛胜利!恭喜SSG拿到赛点!

第三场 Bang致命失误,SSG战胜SKT拿到冠军!

BP:

SSG ban:杰斯,洛,卡萨丁,岩雀,纳尔

Pick:大虫子,猪女,蚂蚱,韦鲁斯,璐璐

SKT ban:加里奥,风女,卡莉斯塔,凯南,慎

Pick:巨魔,酒桶,卡尔玛,小炮,女坦

双方进入第三局,SKT打野换到了小黑上场,小黑上场后效果十分明显,先是上路帮助巨魔击杀大虫子拿一血,随后又帮助中单faker卡尔玛击杀了蚂蚱,随后安掌门入侵野区被卡尔玛抓住,SKT一波小团战拿到了两个人头!并且卡尔玛回头又配合队友击杀了蚂蚱,前期SKT 拿到了五个人头,优势很大!

中期,SSG展现出了超强的防守反击能力,SKT推不掉SSG的中路二塔,反而酒桶失误被SSG留下来。SSG逐渐稳住了局势,大龙一波团战,小炮失误推走了韦鲁斯,让SKT没有秒掉韦鲁斯,并且大虫子进场直接秒掉了小炮和女坦,SSG一波打回了劣势并且拿到了大龙!

后期,SSG利用大龙BUFF推掉了SKT的中路高地,并且直逼水晶,关键时刻SKT三人绝命守住了基地,并且反推到SSG的中路。SKT后退后,SSG追击,韦鲁斯闪现大招定住faker,一波秒掉Faker,并且秒掉了女坦!SSG一波拿到了比赛胜利!恭喜SSG新皇登基!成为S7的冠军!

s7全球总决赛冠军成员有哪些?

s7全球总决赛冠军成员上单位是选手Cuvee、打野位是选手Ambition、中单位是选手Crown、ADC位是选手Ruler、辅助位是选手Corjj。

s7全球总决赛冠军队伍是韩国的SSG(即三星)战队,在比赛中夺冠的阵容分布是纳尔、嘉文四世(皇子)、塔莉亚(岩雀)、霞、洛、伊泽瑞尔(EZ)。

s7全球总决赛详情

第一场SSG从开局便采取了正确的战略,SKT前期阵容打不出优势的情况下,SSG将节奏牢牢控制在自己手中,并用运营教会了SKT,LOL不需要打团战也可以赢。

第二场SKT迅速作出改变,安掌门的打野被全面压制,结果SKT一次失误后节奏打乱,被安掌门一波完美团战ACE掉SKT,形势瞬间逆转,最终优势集成胜势顺利推掉SKT水晶,2:0!SSG拿到赛点。

第三场比赛,SKT将Blank换上帮助Faker,前期SKT稳扎稳打取得了巨大优势,但在中期几次团战下来被SSG连续打成团战,7K经济的优势顷刻之间化为乌有,如果不是李哥强势带节奏,SKT很可能被SSG一波流带走。最终SKT还是没能翻盘,SSG成为S7冠军。

s7全球总决赛冠军成员是谁?

是ssg队伍(三星战队)。

SSG挑战不败神话SKT,并以2比0的比分拿到了赛点。最后SSG零封SKT拿下今年的S7总冠军。

2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。

作为每年的“最终之战”,英雄联盟全球总决赛是所有玩家和选手心中代表着最高荣誉的职业电子竞技赛事。每一年,众多职业战队在所在地区最高水平的职业联赛中奋战,只有成绩位于前列的才可能获得全球总决赛门票,并且在世界观众的注目下向冠军发起冲击。全球总决赛每年的总奖金超过百万美金。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注