-LCK赛区S11冒泡赛日程出炉T1冲击三号种子三队争夺最后一席_1

LCK赛区S11冒泡赛日程出炉T1冲击三号种子三队争夺最后一席

随着DK战队在北京时间8月28日的LCK夏季赛决赛中以3-1击败Faker领衔的T1战队解锁队史三连冠,作为LCK一号种子出征S11全球总决赛,GEN战队也确定成为二号种子,T1将在冒泡赛最终轮守擂,向着三号种子发起冲击,而HLE、LSB、NS三队将争夺LCK通往S11的最后一张门票。

2021全球总决赛 LCK赛区资格选拔赛赛程:

8月31日,16:00(周二),冒泡赛第一轮——HLE vs LSB(R1)

9月1日,16:00(周三),冒泡赛第二轮——NS vs R1胜者(R2)

9月2日,16:00(周四),冒泡赛最终轮——T1 vs R2胜者

届时R2胜者将成为LCK赛区最后一支锁定S11名额的队伍。

T1在昨天LCK夏决中不敌DK屈居亚军,GEN得以拿到二号种子,T1最好的成就只剩三号种子,如果在冒泡赛最终轮获胜则为三号种子,落败则是四号种子。虽然粉丝们肯定都希望T1拿到三号种子,但如果T1最终仅收获四号种子,这也将是T1队史首次从S赛的冒泡赛阶段开打,相信各外卡赛区的“小Faker”们都十分期待在S赛和自己的偶像对线~

HLE的明星双C选手Chovy和Deft去年带领DRX参加了S10世界赛,他们十分渴望再次登上S赛的舞台;由Peanut领衔的NS农心也不容小觑,Peanut去年作为LGD打野参加了S10,遗憾止步小组赛,今年荣膺LCK夏季常规赛MVP和最佳一阵打野的小花生也想在S11证明自己;近几年LCK的后起之秀LSB沙盒一直无缘S赛,不知今年他们能否如愿搭上通往S11的末班车。小伙伴们觉得最终T1会以几号种子和哪支战队出征S11呢?

dk是几号种子

2021年S11总决赛中,DK是LCK战队的一号种子。英雄联盟dk战队是韩国的,曾经的名字叫做DWG,取得过s10总决赛的冠军。

DK战队的前身是DAMWON Gaming,后来改名为DWG KIA,两个字母的首字母合在一起就是DK,所以DK战队也可以被称为DWG,DK战队以3:2的成绩击败了T1进入到了S11的总决赛当中。

2021年4月10日,LCK春季赛决赛中,DWG KIA以3:0的比分零封GEN.G蝉联LCK冠军,并获得当年季中冠军赛的参赛资格。2021年5月24日,在2021英雄联盟季中冠军赛的决赛中,DWG KIA以2:3的比分败于RNG战队,获得2021英雄联盟季中冠军赛亚军。

2021年8月28日,DK在LCK夏季赛决赛中3:1击败T1实现联赛三连冠:并以LCK一号种子的身份晋级2021英雄联盟全球总决赛。

s11 t1几号种子

在英雄联盟s11总决赛中t1是作为LCK的第三号种子。

DK完成三连冠后,也锁定了一号种子身份,同时Gen.G的积分成为最高,将以二号种子身份出战,T1则是全年积分第二高,将在冒泡赛守擂。

LCK世界赛种子排名:

一号种子:DK。

二号种子:Gen.G。

三号种子/四号种子:T1。

冒泡赛:HLE、LSB、NS、T1。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外。

每年还会举办"英雄联盟季中冠军赛""英雄联盟全球总决赛""英雄联盟全明星赛"三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化 。

2018年5月14日,《英雄联盟》加入亚洲运动会,成为表演项目之一 。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注