-kpl实力选手排名「历届KPL人气选手排名阿泰老帅入榜AG梦泪仅排第三」

kpl实力选手排名「历届KPL人气选手排名阿泰老帅入榜AG梦泪仅排第三」

2019王者荣耀KPL春季赛已经快接近尾声,今年的KPL给了不少观众惊喜,上演过多次让二追三,也出现了很多黑马战队,虎牙KPL直播间的人气也是相当火爆。而从第一届KPL到现在已经有四年之久了,很多职业选手通过这个舞台进入到了我们的视线之中。今天就让我们来看看这些人气选手的排名。

​五、XQ阿泰

阿泰是一个实力很强的全能型选手,他曾经一场比赛的四局比赛中用了四个不同位置的英雄,在XQ的职业生涯中也打过不少位置,阿泰最遗憾的事可能就是没有拿起过KPL的冠军奖杯,今天的春季赛阿泰更是坐在了替补席上,不知道还有没有机会登场,但这位老将曾公开表示不会退役,期待之后的表现。

​四、Hero久诚

久诚作为KPL新秀,在去年的KPL赛场上大放异彩,带着Hero战队拿下了一个又一个冠军,一座座MVP奖杯是对他最好的认可,很多网友更是称他为中单法王,一手干将莫邪无人能敌,但久诚的人气并没有想象中的那么高。

​三、AG梦泪

梦泪和AG超玩会已经从KPL掉级了,但梦泪的人气依旧很高,偷塔韩信也是成为了KPL的经典操作之一,曾经的梦泪就是KPL第一人,但和阿泰一样,梦泪也没有在KPL拿过冠军,不知道之后还会不会有机会。

​二、RW老帅

老帅是前AG战队的中单,实力非常强。后来转会GK战队打边路,现在也是来到了RW侠战队,但老帅最大的荣誉是入选中国电子竞技代表队参加了雅加达亚运会,拿到了王者荣耀国际版AOV的金牌,还是国家队的队长,登上过央视,人气相当恐怖。

​一、猫神

猫神的职业生涯相当传奇,以当时的KPL最高身价从eStar转回到QGHappy战队,带着QGHappy拿了不少冠军,去年又打破KPL转会费纪录,重新回到eStarPro战队,目前是东部赛区的第一,更恐怖的是猫神Cat的人气,连续6个周的最佳人气选手,这谁顶得住?

​要是猫神能和eStar战队再拿一个KPL冠军,猫神应该就是当之无愧的KPL第一人了,春季赛还在继续,不知道大家看好哪支战队?值得一提的是今年的KPL依旧由虎牙全程蓝光直播,还签约了很多明星战队,快人十秒和回放秒传的观赛体验相当给力,千万别忘了来虎牙看比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注