-DOTA2VG战队官方微博发文上海TI9国际邀请赛时间公布

DOTA2VG战队官方微博发文上海TI9国际邀请赛时间公布

4月22日晚,VG电子竞技俱乐部官方微博传出了一个让所有DOTA2玩家兴奋不已的消息,本次上海国际邀请赛(以下简称TI9)的时间表已经出来!

从VG电子竞技俱乐部的消息看出此次上海国际邀请赛与往年比赛时间大致一样,截止目前该消息出来后,DOT2中国的官方合作伙伴完美世界还未做出回应,可以确信的是完美世界和V社并没有否认这条消息的意思。

作为全球最受关注的DOTA2比赛,从第一天公布举办地点在中国上海时,无数中国玩家为之兴奋而关于TI9赛事举办时间的消息也层出不穷,大多属于网友自己的猜测,甚至有人称“我舅舅在V社上班,他亲口告诉我的”虽然真实性不高但足以看出各位玩家对于TI9的期待。

面对玩家们日渐高涨的热情,完美世界和V社却表现的相当平静。不仅没有透露一丝关于比赛的消息,连TI9比赛的卖票时间也没有透露。这可害苦了一直期待着的广大玩家朋友,他们不仅去完美官方留言连V社的信箱都能收到玩家们的关于比赛开始时间的疑问。

从V社如此坚决保密的态度中,也足以看出他们对于此次比赛的重视,毕竟这次的比赛场地是在中国上海,拥有全球最多的DOTA2粉丝和全球最多的媒体记者,这是推广DOTA2游戏和电子竞技体育最好的舞台。

作为有生之年系列,此次TI9无疑是中国玩家们在家门口见阵中国战队夺取冠军的最好机会,目前关于卖票时间还没有官方消息但有些网友从往年经验中整理出了大概的时间。希望能作为一个参考,大家可以根据自身情况量力而行。

人生一辈子有多少机会能在家门口见证梦想实现,夏天代表了青春与激情,也正如DOTA2带给我们的一样,年少的青春,游戏的激情。祝愿今年TI9中国战队能取得冠军,同时也希望各位都有机会去现场观战。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注