-辽篮全运会决赛直播「CCTV5同步直播全运会男篮天赋对决辽宁能否笑到最后」

辽篮全运会决赛直播「CCTV5同步直播全运会男篮天赋对决辽宁能否笑到最后」

全运会现在已经正式拉开帷幕,对于篮球迷来说,最为期待的当然是男子篮球项目的对决。本次辽宁、浙江、广东男篮的实力备受期待,也是最有可能获得冠军的队伍,所以他们的每一场比赛,人们都格外关注。根据全运会的决赛分组来看,A组相对比较简单,除了辽宁的实力一骑绝尘之外,北京、陕西和湖北这三支队伍,基本无法给辽宁男篮造成多大的威胁,反而是B组拥有多支豪华战队。

按照这样的分组,辽宁男篮主教练应该也有自己的想法,毕竟在小组赛阶段,他们出线还是没有任何的问题,难点就是在于跟B组的较量。无论是浙江还是广东男篮,从阵容深度和实力来看都不弱于辽宁,所以他们必须要在小组赛进行排兵布阵,让替补多上场,才能够在后续的淘汰赛当中发挥出更好的实力。毕竟辽宁男篮的首发很强,只是在替补方面跟另外几支队伍还是有一定的差距,只有把替补成绩提高,才能够让辽宁男篮在淘汰赛中发挥出更好的表现。

所以,未来辽宁男篮在小组赛中,应该都会是多使用一些替补选手参战,毕竟他们真的没有太多的威胁。陕西是作为东道主,才加入到了决赛阶段,本身他们就缺少CBA球员的参加,综合实力也没有想象中的强,所以处于小组赛垫底应该是大概率事件。只有北京男篮可以跟辽宁男篮进行抗衡一下,所以这场比赛也备受大家的期待,除了两支战队实力差不多之外,还有两名小将的发挥备受瞩目。

两位选手分别是张镇麟和曾凡博,他们分别代表辽宁跟北京出战,至于张镇麟年龄要稍大一些,也有一年的CBA征战经历,经验方面要更加丰富一些。曾凡博现在只有18岁,是非常具备天赋的一名小将,无论是运动能力还是身体素质都备受期待,所以这两位年轻队员的对决,也被媒体称作为全运会最期待的一场比拼,所以北京跟辽宁队的相遇才能够备受瞩目。

为了能够让更多人关注到这场比赛,CCTV5也把这场比赛安排在了23号的下午1点进行同步直播,让大家来一睹年轻一代的较量,希望两位年轻小将可以给我们展现出满意的水平,发挥出足够强大的实力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注