-全网最高段位是谁寂然109段秀豆118段北慕125段却不是最高

全网最高段位是谁寂然109段秀豆118段北慕125段却不是最高

在王者荣耀中,国服是非常有说服力的称号,但单个英雄拥有国标,只能证明你这个英雄的造诣很高,无法证明英雄池有多深。但分路段位则不一样,如果段位能达到百段,说明该玩家至少拥有四五个国服英雄,英雄池非常深。那么,全网最高段位的玩家是谁呢?

首先说说寂然,寂然的打野段位已经达到了109段。大家都清楚,寂然是七国服双榜首韩信,但现在寂然开发了不少英雄,比如貂蝉打野、诸葛亮打野、嫦娥打野、猪八戒打野、杨玉环打野,全都是冷门打野英雄。寂然表示,此前的“十六吸十六暴”韩信打法,就是他发扬光大的,这一次他也要将法师打法变成一种潮流。

张大仙XYG战队的秀豆,发育路段位达到了118段。秀豆是一名天赋非常高的选手,几乎所有射手英雄都拥有国服称号,大仙也经常表扬秀豆,表示秀豆的上限非常高。在比赛中,XYG秀豆非常敢操作,一点都不怯场,季后赛面对S组射手也经常能占据上分,很多KPL圈内人士都表示秀豆的身价在XYG战队里面是最高的。

狼队的Fly,段位并不是很高,只有80多段。经常看KPL选手直播的玩家就知道,明星选手的段位一般都不高,比如花海,经常登上巅峰赛榜首的位置,但段位也没达到百段。像Fly花海这种选手,没有太多时间打巅峰赛,所以国服数量也不算多,但Fly的直播效果绝对是顶尖的,他经常跟KPL选手五排。

很多玩家都清楚,北慕和可杰这两大野王一直在竞争打野的最高段位,北慕是全网首个百段打野,但可杰后续能量非常大,他逐渐超越北慕成为全网首个123段打野,而且这个纪录保持了很久。如今北慕再次迎头赶上,已经将段位打到了125段,可杰很难再超越北慕了。

北慕查看段位榜“懵了”:有人比我125段还高?可以看到,竟然有人已经127段了,这个玩家就是VG战队的小年,路人局ID是“徐凤年”。这个选手多个英雄的战力都突破了2W,英雄池很深。

个人观点:对Fly这种顶级的职业选手来说,就算是国服和段位也无法证明他的实力,他在赛场上已经无数次证明过自己,一共拿到了6个FMVP,而段位127段的小年,在KPL赛场却有点默默无闻的意思,这说明路人局和KPL是两种完全不同的比赛,Fly是大赛型选手。

《cf》端游段位等级划分是什么?

CF端游段位等级划分如下:

1.新锐、玩家长时间不玩就有可能定级到新锐,不过新锐玩家还是比较少的。

2.精英、玩家到达新锐的最高分数时,就会到达新段位精英。

3.专家、长时间不玩的玩家,刚定级大部分都在专家段位。

4.大师、大师段位是玩家停留比较多的段位,坑人的比较多。

5.宗师、宗师算比较靠前的段位了,每个段位分5个阶段。

6.传奇、上赛季为荣耀枪王的在新赛季定级,很多直接都定级在传奇,新锐到传奇每个段为100分。

7.枪王、这个段位停留的玩家非常多,枪王段分为4个段。每个段为150分。

8.荣耀枪王、枪王4极限是3999分,超过3999分后,就成为了荣耀枪王,荣耀枪王是以荣耀豆划分的。

9.枪王之王、只有荣耀豆豆排大区的前百,才可以成为枪王之王。

背景设定

潜伏者:

没有人知道究竟是谁创建了潜伏者雇佣兵公司,也没有人知道它的总部究竟在哪里。有人说它是为第三世界国家服务,也有人声称它曾为叛军执行“特殊任务”。然而至今为止,无人找到这家公司的负责人,甚至没有任何法律可以约束到它。

但至少有一点每个人都清楚:潜伏者从不为强国服务。

有人说,潜伏者的成员身上流动的是野性的血——这让他们愿意为弱小国家服务,甚至执行某些“特殊服务”。但对于外人来说,有关他们的一切都仅仅是猜测罢了。

保卫者:

早在保卫者佣兵公司成立之初,便开始公开招募从各个著名特种部队中退役的队员。这家佣兵公司以维护和平为名义,服务于强势国家。他们宣称自己拥有最正义的立场,如果战斗违背了他们的信念,即使有再多金钱的诱惑,他们也决不为所动。

然而,保卫者从不透露他们进行的每一场战斗的具体情况,甚至对内部成员也不愿多说。因此,他们公开宣称的一场场“正义”行动受到了越来越多人的质疑。

很快,外界开始指责他们是强势国家和大型财团的工具。甚至更有传言说,因为在保卫者佣兵公司的所作所为违背了自己的理想,许多优秀队员黯然离开了这家公司。

操纵西方世界利益的雇佣兵“保卫者”和受弱小国家在内的第三世界国家之托出战的 " 潜伏者"军团。在这种小国反抗大国操纵世界格局而对立的立场下,这两个雇佣军团在世界各地进行战斗。

《穿越火线》段位等级表是什么?

《穿越火线》游戏中军衔根据经验值来进行划分,首先分为士兵、士官、尉官、校官和将帅,然后在进行详细的划分。

士兵分为列兵1、列兵2、三等兵、二等兵、 一等兵、上等兵1、上等兵2、 上等兵3和上等兵4。

士官分为下士、中士和上士,每个士分为6个等级。

尉官分为少尉、中尉和上尉,每个尉分为8个等级。

校官分为少校、中校、上校和大校,大校分为6个等级,其余的分为8个等级。

将帅分为少将、中将、上将和元帅,每个将分为6个等级。

一、段位排名

根据玩家的战力值,玩家实力被定义为八个段位,从高到低依次是:枪王之王、枪王、传奇、宗师、大师、专家、精英、新锐。每个段位下又有5个等级。玩家需要不断获得战力值,并不断的攀升段位。

二、对应荣耀的奖励

所有参与排位的玩家,在赛季结束后,都会获得对应段位的名片和喷图和杀敌图标。

达到专家1及以上段位,赛季结束后则可以额外获得永久的精英手雷、以及30、90、120天全新的M4A1、AK47、AWM。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注