-第18金!乒乓球男团决赛中国队摘金了吗「第18金!乒乓球男团决赛中国队摘金」

第18金!乒乓球男团决赛中国队摘金了吗「第18金!乒乓球男团决赛中国队摘金」

在刚刚结束的里约奥运会乒乓球男团决赛中,中国队3-1战胜日本队获得冠军。至此,中国乒乓球队收获了本届奥运会的全部四枚金牌,也完成奥运男团三连冠!祝贺马龙、张继科、许昕,祝贺刘国梁指导,祝贺国乒男队!

第一场单打:马龙3-0丹羽孝希

里约奥运会乒乓球男团决赛,马龙出战第一单打,3-0完胜丹羽孝希,为中国男团拿下第一分!丹羽孝希在第二局9-4领先的情况下被马龙连得7分逆转,第三局又3次通过擦网或擦边得分,三局比分分别为11-6、11-9、11-6!

△马龙VS丹羽孝希

第二场单打:许昕2-3水谷隼

里约奥运会乒乓球男团决赛第二场单打,许昕在0-2落后的情况下顽强追至2-2平,决胜局,许昕一度6-2,10-7领先,但水谷隼连得5分,以12-10拿下决胜局!最终许昕2-3负于水谷隼,大比分两队1-1战平!五局比分分别为10-12、9-11、11-3、11-7、10-12!

△许昕VS水谷隼

第三场双打:张继科/许昕3-1逆转丹羽孝希/吉村真晴

里约奥运会乒乓球男团决赛第三场双打,张继科/许昕在先失一局的情况下连扳三局,逆转丹羽孝希/吉村真晴!为中国队拿下关键的第三场!四局比分分别为4-11、11-6、11-9、11-5!

第四场单打:马龙3-0吉村真晴

里约奥运会乒乓球男团决赛第四场单打比赛,马龙3-0轻松战胜吉村真晴,三局比分分别为11-1/11-4/11-4!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注