-LOL沙雕名字「LOL中有哪些沙雕的技能名称没有二十年中二病还真取不出这名字」

LOL沙雕名字「LOL中有哪些沙雕的技能名称没有二十年中二病还真取不出这名字」

游戏取名字一直是一个让玩家头疼也让策划头疼的事情,往往游戏五分钟取名一小时。英雄联盟这个游戏目前已经出了这么多英雄,想必光是取名字就要了好多设计师的命更别说每个英雄还有技能名称和被动名称了。那么你知道联盟中有哪些沙雕的技能名称吗?

天霸横空烈轰

光听名字我猜很大一部分玩家并不知道这是哪个英雄的技能。这个技能来自于皮城执法官蔚。天霸东坝tua,脑海里一下子就是陈赫和邓超那副嘴脸

超究极死神飞弹

老喵又没猜出来只是觉得很顺口好像听过。来自暴走萝莉金克斯的R技能,就这名字你说是无敌版网页游戏的技能名字我都信,你以为你是数码宝贝吗超究极进化。

狂风绝息斩

这个我一听就知道是快乐风男的,斩钢闪斩钢闪hasaki,阿托里压卡托,是不是有画面了。好一个狂风绝息斩,不说我还以为是《百变机兽之洛洛历险记》里的绝招呢!

慈悲度魂落

该技能来自暮光之眼慎的R技能,听起来像极了某寺庙方丈临死之前的大招似的。

听完这几个英雄技能的名称不得不佩服设计师和策划的脑洞,没有个几十年中二病怕是取不出这种惊世骇俗的名字。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注