-Cba主题曲「CBA主题曲你听过有多少」

Cba主题曲「CBA主题曲你听过有多少」

CBA已经开办25年了,从甲A联赛到CBA联赛、越来越职业化。在这段期间也诞生了很多好音乐,当然还有很多忽悠人的音乐。今天就让我好好给大家介绍一下。

(1)零点乐队《相信自己》

这是一首2000一2001年的cba主题曲,一向热爱体育运动的零点乐队,他们为CBA创造了一首家喻户晓的经典歌曲《相信自己》。这也是CBA史上的第一首主题曲,最经典的歌曲。

(2)羽泉、黄征《随风奔跑》

这是羽泉与黄征,一起为2002到2003赛季、为CBA联赛创作的一首主题曲。《奔跑》是一首非常励志、非常动听而且好学的一首歌曲。也是非常经典,现在小编还会哼上几句呢

(3)吉克隽逸《即刻出发》

这是本赛季的主题曲,其实是一首老歌,也算比较出名的音乐。这首歌也曾经是某电视剧歌曲。

(4)果味ⅴc《坚强的自由》

果味VC这个组团在音乐界根本不太出名,但是这是坚强的自由也是一首不错的音乐,但是却谈不上经典。总体上也是不错的。

(5)孔令奇《Make Your Own Way》

孔令奇这名著名的说唱歌手,热爱篮球的他、为CBA创作的这首歌曲。这也是2013到2014赛季的主题曲。Mv中还有郭艾伦的篮球表演。

(6)陈梓童《One More》

说实话这是一汽·大众赞助CBA主题曲,质量上就不说了。俩字:呵呵。我建议最好大家不要听。

暂时就给大家介绍这六首歌,其实CBA联赛不少年都没有主题曲。这六首相信自己与奔跑是最经典的。剩下的偶尔听听还行。

求关注。大家一起讨论喜欢的篮球比赛。一起听听音乐也行。

cba篮球比赛中常用的现场音乐有哪些?

多采用节奏感较强,或者大众有共鸣的歌曲。

1、We Will Rock You–Queen

2、Fighter Fighter–Christina Aguilera

3、We Are The Champions–Queen

4、The Game Of Love –Santa

5、I believe I can fly– R.Kelly

6、Remember The Name–Nubm    

7、My happy ending–Avril Lavigne

8、Yeah–Usher

9、Cant Stop– Red Hot Chili Peppers

10、Its My Life –Bon Jovi

今年CBA总决赛,北京首钢主场在防守或者进攻时放的很有节奏的背景音乐,开头很像用嘴弹出来的声音,求

亚瑟小子的《yeah》
和Let me blow ya mind

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注