-是否可能接手荷兰队滕卡特我没空荷兰足协还欠我一个道歉

是否可能接手荷兰队滕卡特我没空荷兰足协还欠我一个道歉

直播吧7月4日讯 滕卡特在接受《电讯报》采访时,否定了自己执教橙衣军团的可能性,并表示荷兰足协欠自己一个道歉。

“我没空。Hoogma Nico-Jan(荷兰体育总监)可以给我打电话,但不是为了国家队主帅一事,而是代表荷兰足协在2017年选帅一事向我道歉。\”

2017 年,时任荷兰足协技术总监的布洛克伦曾向滕卡特承诺,他将成为布林德后的荷兰主帅接替者,但最终荷兰足协任命了艾德沃卡特为国家队主帅,不过布洛克伦否认自己对滕卡特做出过承诺。

“ 事实上荷兰足协的Krabbendam在这里听到了一切。而随后在发布会上,布洛克伦试图把责任推到我身上,但他们没有得逞。”

“我觉得这不是真正的荷兰足协,我要对现任的管理层进行谴责,因为参与其中的人知道这件事的真相。这件事让布洛克伦付出了代价。顺便说一下,我感到很遗憾,发生了太多的事情。”

(九局下半)

荷兰总共进过几次世界杯4强?

荷兰总共进过五次世界杯4强。分别是1974年、1978年、1998年、2010年、2014年。获得三次亚军,一次季军,一次殿军。

荷兰国家队由荷兰足球协会领导,参加国际比赛。70年代,荷兰一代名帅米歇尔斯,将师承英格兰名帅雷诺兹的"全攻全守"战术带到了荷兰国家队,并向世界杯发起冲击。

荷兰队在历史上夺得过1988年欧锦赛冠军,在2000年和2008年欧锦赛中有多场激动人心的大比分胜利给人们留下深刻印象。

1974年和1978年于决赛分别惜败于西德和阿根廷,2010年世界杯在决赛和西班牙争夺冠军,加时赛失球以0-1告负。2014年世界杯,由主帅范加尔带领的荷兰队在半决赛与阿根廷队0-0战平,点球大战中2:4被淘汰,遗憾未进入决赛; 在三四名决赛中,荷兰队3:0完胜巴西队,获得季军。 荷兰被誉为世界杯上的无冕之王。

随后法国世界杯殿军教头希丁克出任荷兰国家队新主帅 ,路德·范尼斯特尔鲁伊与丹尼·布林德任助理教练。2015年7月1日,荷兰足协官方宣布,原助教老布林德担任国家队主帅。

截止2017年,荷兰官方国家队取得了788场 397胜 172平 219负,总比分1616-1023 净胜593球,位于欧洲前列的成绩。

荷兰足球的实力相比如何?

2015年7月1日,荷兰足协官方宣布,原助教老布林德担任国家队主帅。
截止2017年,荷兰官方国家队取得了788场 397胜 172平 219负,总比分1616-1023 净胜593球,位于欧洲前列的成绩。
荷兰队在2016年欧锦赛预选赛中仅名列小组第四遭到淘汰,之后荷兰队重整旗鼓,重新冲击2018年世界杯,在预选赛经历苦战,最后仅以净胜球的劣势位列小组第三,遗憾出局。
2018年,首届欧洲国家联赛举行,经历了无缘2018世界杯低谷后,荷兰强势反弹,获得了亚军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注