-哈弗h6主要缺点「我劝你别买哈弗H6别总看优点这四大缺点才是硬伤」

哈弗h6主要缺点「我劝你别买哈弗H6别总看优点这四大缺点才是硬伤」

多数人买哈弗H6都是第一次买车,盲目跟风,迷信销量,别人都买。那我也跟着买一台吧。一定程度地体现在这辆车的销量上。

第三代哈弗h6红色

有人说:哈弗H6空间大,动力强 ,那么在同级别里它的动力真的是最强的吗?

说哈弗H6空间大是没错,动力强我看是不见得,最直观的提现就是百公里加速成绩,我找到了几款主流紧凑SUV的加速成绩做了一个对比 。

几款主流紧凑SUV数据对比

第三代哈弗H61.5T百公里加速9.7秒,2.0T的成绩是8.4秒。相比本田CRV 和比亚迪宋新能源的加速成绩不占优势,在2022年的今天哈弗h6还没有推出混动车型,动力优势不在突出,导致比亚迪宋新能源后来居上,二月份的销量超过了哈弗H6.。

有人说:哈弗H6销量高,质量可靠,经济省油。

哈弗H6销量高我同意,就算是在2月份排名第四,销量还是超过了1.9万辆,质量这么多年也没有发生过大的问题,都2022年了如果连基本的可靠性都解决不了,那就想众泰,力帆一样被淘汰了! 至于经济省油,我就不敢认同了!

上图顺便对比了几款车的油耗,哈弗H6官方油耗数据是不错,实际使用上,几乎没有哪个车主可以开到这个油耗,根据小熊油耗数据,第三代哈弗6的油耗 每百公里8.8升左右,本田CRV是8.05升,比亚迪宋插混车型更是构成对传统混动和汽油车的降维打击,随着减排和油价上涨的双重压力,哈弗H6未来的路会更难!

第三代哈弗H6白色

有人说哈弗H6配置高,颜值高。配置确实在同级别算是高的,至于颜值有多高,那就是智者见智,仁者见仁了!喜欢的人一眼就会爱上它,不喜欢的人怎么看怎么不顺眼。个人觉得H6的颜值放在前几年确实亮眼,显得高端大气上档次,在2022年的今天,就算不得多么的惊艳了!

再来看哈佛H6的这四大缺点

第1点 , 内饰异味大。在车质网收到不少投诉,有车友反馈,哈弗H6车内异味严重,到现在2年多了,开久了,坐久了头晕恶心,严重影响家人的健康!

第2点 ,1.5T起步动力肉。1.5T版的一些普遍反馈起步动力肉,给油都不走,仿佛还要思考一下人生,提速起来以后的动力响应还是不错的,这个问题不知道在最新一代的变速箱校调上是否已经得到解决,坐等38号的车评吧!

第3点, 转向手感一般,转向有异响。哈弗一直在操控上不是强项,转向异响,我自己也有遇到过,到4S点检查,也查不出一个所以然来,说是不影响安全!我也无语了,这个问题在车质网上也有不少投诉!希望长城能重视车主的体验!

第4点 , 油耗偏高。说心里话,哈弗H6的车身三围和车重,虽然算不上多么省油,也算不得油老虎,尤其是第三代以后车型,只是比起一些同级合资SUV略高,相比其他国产品牌不算费油。在如今的高油价面前,哈弗H6的油耗也无形中被放大了!

比亚迪宋新能源

狸花猫看点:哈弗H6能够畅销多年,卫冕冠军,有它的优点,大气的外形 较高的配置 不错的可靠性成就了哈弗H6,与此同时,汽车科技日新月异,比亚迪宋新能源就是最好的例子。哈弗如果不能与时俱进,推陈出新,推出混动或者EV版,那么一代神车也终将陨落!

缺点吧,用过的车主都一肚子气,油耗高这是意料之中的问题,还有就是动力不足,发动机抖动等,总的来说,h6还是不错的

优点很明显,销量摆在那里,就是性价比高!价格相对便宜可以买到那么大台车。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注