-NBA启用新logo「NBA官方宣布重新启用老版总决赛LOGO球迷直呼这才是总决赛」

NBA启用新logo「NBA官方宣布重新启用老版总决赛LOGO球迷直呼这才是总决赛」

18年前的总决赛logo

NBA总决赛无论对于球员来说,还是对于球迷来说,都是一场最顶尖和最精彩的对决。之前看总决赛,除了场上球员之间的对抗,还有主场球迷对于客场球员的那种压迫感,也是一种不一样的体验。另外对于老球迷来说,总决赛logo也代表着一代记忆。

相信大家在没说到换logo之前,都不知道之前是啥样的,换之后又是什么样的吧!那先看看之前是什么样的呢?

这款简洁明了,就是字面意思,加上NBALOGO,就没了,可以说没有什么特色了。再看看今年要换的LOGO。

是不是有那味了,总决赛的氛围一下就来了,旧时的回忆就来了,那时的NBA球衣上球场上的LOGO还是让人印象深刻,每一场都是巅峰对决。让我们一起回忆那些旧版LOGO留下的瞬间:

今日NBA官方宣布,今年总决赛将重新启用老版的印有Finals 奥布莱恩杯的LOGO,包括地板和球衣,听到这一消息,球迷直呼这才是总决赛。

NBA总冠军比赛地板上那个英文是THE 后面那个单词是什么

THE PLAYOFFS是季后赛THE FINALS是总决赛如果是NBA总冠军比赛,那就应该是THE FINALS了!希望我的回答能够帮助您!谢谢~

为什么今年NBA总决赛球队地板上没有那个黄色的奖杯标志?

NBA学会了低调。谢谢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注