-甘谷县庆祝中国共产党成立100周年石榴杯篮球赛开幕

甘谷县庆祝中国共产党成立100周年石榴杯篮球赛开幕

新甘谷讯【记者 颉凤】6月28日,“石榴花开心向党,民族团结一家亲”甘谷县庆祝中国共产党成立100周年“石榴杯”篮球邀请赛在篮途青少年篮球俱乐部开幕。县委常委、统战部部长王见学,县人大常委会副主任陈旭,县政协副主席董德福出席开幕式。

王见学致开幕词,首先他代表县民族团结进步创建领导小组和县委统战部,对全力支持本次比赛的部门、乡镇和民间团体表示衷心的感谢,对积极参与本次邀请赛的裁判和各代表队表示热烈的欢迎和真挚的问候。他指出“石榴杯”篮球邀请赛是庆祝建党一百周年的系列活动之一,也是我县民族团结进步创建活动的重要内容,是唱响主旋律,弘扬正能量,讴歌新时代,展示新风采的一次盛会,也是响应全民健身号召,锻炼身体,强健体魄的一次机遇,更是增强团队凝聚力,增强组织向心力,提升队伍战斗力的重要举措。希望运动员们发扬“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,奋勇争先,以高昂的斗志,高超的球艺赛出友谊,赛出风格,赛出水平。

裁判员代表梁彦奇、运动员代表冯小东分别宣誓后,王见学宣布“石榴杯”篮球邀请赛开赛并为首发的两支球队开球。

参加本届比赛的共有十二支球队,分别是大石镇代表队,古坡镇代表队,执法局代表队,自然资源局代表队,八里湾镇代表队、县委机关代表队、新兴镇代表队、农业局代表队、六峰镇代表队、交运局代表队、安远镇代表队及谢家湾乡代表队。

开幕仪式结束后,交运局代表队首轮对阵安远镇代表队,打响本次比赛揭幕战。

编辑:赵晶

责任编辑:王存录

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注