-篮球火大灌篮「热血灌篮这群湖南健儿们上演正面篮球大对决」

篮球火大灌篮「热血灌篮这群湖南健儿们上演正面篮球大对决」

精彩的过人上篮,巧妙的传接配合,以及技惊全场的灌篮……经过16天的比赛,2022年长沙市第十届全民健身节暨“毛铺杯”第四届188限高篮球赛总决赛近日落幕,会师决赛的望舒科技和好益多篮球俱乐部,为现场观众上演了一场精彩的篮球对决,最终凭借最后一节坚守住比分优势,好益多篮球俱乐部夺得本届比赛冠军。

本场决赛上半场,好益多篮球俱乐部的球员就展现出极大的争胜欲,球员卢佳宁、游俊杰携手全力进攻,一度领先对方32分。

就当观众认为比赛似乎要失去悬念时,比赛的第三节,场上风云突变,望舒科技的球员刘健开始发力,狂砍30分,将比分差距拉近到10分。第四节,好益多在卢佳宁的带领下加快进攻节奏,伴随着外线神射手卢曦宁的连续两记三分命中,他们坚守住了胜果,成功斩获本届冠军。全程观看了这场决赛的湖南师范大学的篮球迷郑欣高兴地表示:“好久没有近距离欣赏这么高水平的篮球赛了,这么多高水平的球员们在这里竞技,感觉自己忍不住也想下场加入他们。”

比赛结束后,好益多篮球俱乐部的李振环,还收获了本届总决赛的MVP。此外,在同日举行的扣篮大赛中,身高174CM的吴寒宇3次扣篮满分,摘得扣篮大赛的冠军。

长沙市体育局群众体育处处长傅结胜,岳麓区文旅体局党组成员黎中华,劲牌湖南办营销总监陆劲等领导、嘉宾出席总决赛现场,并分别为获胜的球队、队员颁奖。

潇湘晨报记者周诗浩 实习生蒯安琦

新闻线索爆料通道:应用市场下载“晨视频”客户端,进入“晨意帮忙”专题;或拨打晨视频新闻热线0731-85571188。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注