-今天晚上曼城比赛直播「周末曼市德比要来了凌晨1点30开打国内有免费直播哦」

今天晚上曼城比赛直播「周末曼市德比要来了凌晨1点30开打国内有免费直播哦」

北京时间12月13日凌晨1点30分,英超第12轮联赛迎来一场焦点大战,曼市双雄将要上演德比大战,谁能最终赢下这场德比大战呢?在国内腾讯体育将会对本场比赛进行免费的现场直播,喜欢看英超的球迷朋友绝对不能错过这场比赛!

曼市双雄在英超联赛都属于豪门球队,但是本赛季两队的表现却并不是很理想,目前仅分别排名第7和第8名,这样的排名明显与球队豪门的身份不符。本轮联赛,两支球队上演曼市德比大战,球队如今的排名能否保得住都很难说了,搞不好会有一支球队要跌出前10名!这是不仅是一场曼市德比大战,同样还是一场排名关键保卫战!

曼联在欧冠小组赛中曾经一直保持小组头名的位置,却在最后两轮掉链子遭遇2连败,从而直接从榜首跌落至第三名无缘欧冠淘汰赛,这对于曼联的打击还是非常大的!而曼城则在欧冠赛场所向披靡以5胜1平不败的战绩小组头名晋级到了淘汰赛中,如今可以专心准备英超联赛的比赛了!两队在欧冠的不同状态会延续到英超联赛中来吗?值得期待!

两支球队在最近的10场英超联赛的交锋中,曼联取得了4胜2平4负战绩与曼城队平分秋色,这也说明曼市的德比大战还是非常激烈的。本赛季曼联前10场英超比赛取得了6胜1平3负的战绩积19分,打进19球却丢了17球,进攻火力不错,但是这防守实在是太糟糕了,简直是惨不忍睹,而曼城前10场比赛则是取得了5胜3平2负的战绩积18分,打进17球丢了11球,攻防两端都与前两个赛季相差甚远,瓜迪奥拉的传控足球哲学似乎没有那么神奇了!

对于这场曼市德比,曼联队的主帅索尔斯克亚表示:在前面对阵曼城的比赛中,曼联队表现不错,本场比赛打好开局很重要,如果能够早早收获进球的话,比赛将会变得容易。而曼城队主帅瓜迪奥拉则表示:这场比赛不是淘汰赛,球队目前的整体状态不错,这场曼市德比球队会尽力争取3分。瓜迪奥拉还是透露这场比赛埃里克-加西亚和津琴科将会因伤缺阵,而阿圭罗有可能不会首发登场!

这场英超总身价超过20亿欧的曼市德比大战,你更看好哪支球队能够取得比赛胜利呢?欢迎在评论区留下你的观点!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注